Bom dia!!!
Hoje vou deixar uma receita muito gostosa aqui no blog.
Em um certo sábado, fui até a Mundo Verde da Av. Pompéia e eles me ofereceram um pedaço de bolo que tinham preparado para degustação. Ai que delícia!!!
Eles enviaram a receita por e-mail e acho que merece muito ser passada para frente e compatilhada.
Esse bolo de banana com farinha integral e canela é ótimo para comer nos momentos de ansiedade (substituindo outros doces, como chocolate), em períodos de TPM (pode acrescentar nozes na massa para ajudar mais ainda) ou simplesmente em um lanche da tarde ou café da manhã. É muito gostoso mesmo!!!
ATENÇÃO: contém glúten.
Segue receita:
BOLO DE BANANA INTEGRAL
Ingredientes:
– 5 bananas nanicas maduras
– 1 ½ xícara de açúcar mascavo Jasmine
– 2 ovos
– ¾ de xícara de óleo
– 2 xícaras de farinha de rosca integral Ug
– 1 colher (café) de canela em pó
– 1 colher (café) de fermento químico
Modo de Preparo:
Amassar as bananas com um garfo e reservar, bater os ovos e misturar todos os ingredientes. Assar numa forma untada com farinha de rosca;
Leave a Comment